Попались, голубки! Мигеля застали на отдыхе с участником шоу «Танцы»

20-10-2019, 06:55 \\ Шоу-бизнес

В теплой стране Мигель, вероятно, отдыхал с любовником.

Эпатажный Мигель знаком российскому зрителю по танцевальному проекту «Танцы», где он выступил как член жюри и ведущий хореограф-наставник. Настоящее имя танцора - Сергей Шестеперов. О семейном положении Мигеля мало, что известно, артист скрывает семейное положение не просто так. В СМИ личную жизнь хореографа называют тайной за семью печатями. В одном из интервью артист сказал, что не женат и детей у него нет, что вызывает много зрительских вопросов. Несмотря на попытки скрыть и утаить свои отношения и нетрадиционную ориентацию. Мигеля застали на отдыхе с участником шоу «Танцы».

Компанию Мигелю на отдыхе составил бывший участник шоу – Саша Перцев. Можно сказать, что у Александра утонченная комплекция, при росте 175 см. Саша весит 70 кг. Танцоры вога, вызывают нередко споры в социальных сетях об ориентации исполнителей. Об отношениях молодых людей сообщила некая работница отеля.

 

Анонимно девушка оставила комментарий к фото танцора. Девушка сообщила об отдыхе мужчин, что они везде находились вместе и жили в одном отеле. Не получилось у Мигеля полностью скрыть свою жизнь, поскольку он известная личность и его узнают фанаты повсюду. Вот и попались голубки. Фолловерам «Танцев» остается только ждать подтверждения или опровержения данной информации и об ориентации коллег в целом. Мигель навряд ли подтвердит свою нетрадиционную ориентацию, ведь это может сказаться на его карьере.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ