Фадеев отменил свадьбу с Серябкиной перед самым торжеством?

5-01-2020, 06:02 \\ Шоу-бизнес

Оля выглядит заплаканной и печальной.

Максим Фадеев отправился в отпуск на Бали, а Ольга Серябкина осталась дома. Ходят слухи, что любовники готовятся к свадьбе, видимо, поэтому Оля осталась в Москве, чтобы подготовиться к торжеству. Скорее всего, девушка дала время продюсеру подумать, отдохнуть и принять окончательное решение по поводу свадьбы. По-видимому, рыбка сорвалась с крючка. Появилась информация, что Фадеев должен был вернуться несколько дней назад, но этого не произошло.

Поэтому свадьба, о которой пишут во всех СМИ не состоится. Фадеев отменил свадьбу с Серябкиной перед самым торжеством. Оля, в связи с этим выложила видео, на котором певица выглядит зачуханной и растрепанной. У Серябкиной торчит волос в разные стороны, она выглядит как взрослая женщина несмотря на то, что Оля пыталась скрыть весь ужас и помятое лицо за фильтром.

Серябкина выглядит потерянной и заплаканной, видимо Макс бросил Олю и выбрал все же жену. О разводе Макса пустил слухи Басков. Коля назвал его разведенкой перед своими подписчиками. А после это все пустили в СМИ. Серябкина на фото выгляди эффектной, вульгарной и привлекательной брюнеткой. А на видео уставшей, расстроенной и неухоженной девушкой. На видео Оля показала маму, женщина выглядит прекрасно и свежо.

Прическа и макияж молодит женщину от этого она выглядит моложе дочери. Скорее всего, это была предсвадебная репетиция образа у женщины, но в связи с отменой свадьбы женщина не стала отменять услуги. Вероятно, Олиной маме захотелось побыть красивой и уделить себе время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю