Обман ценою в жизнь? Заворотнюк заметили здоровой на отдыхе в Тайланде

18-01-2020, 06:03 \\ Шоу-бизнес

Актриса перемещалась в группе туристов и скрывалась от камер.

Недавно на одном из курортов Тайланда фанаты заметили здоровую Анастасию Заворотнюк. Примечательно, что по официальным данным, женщина находится в реанимации в одной из столичных клиник Москвы. На случайном снимке актриса проводит выходные с супругом — Петром Чернышёвым и не подозревает, что попала под прицел камеры. И хоть однозначно опознать Заворотнюк сложно, девушка на фото сильно похожа на любимую «няню». Телосложение, осанка, общий вид фигуры, смуглая кожа и тёмные волосы — всё напоминает Анастасию Заворотнюк. Даже купальник в классическом и выдержанном стиле, как любит актриса. При этом не удивительно, что очередное фото попало в Сеть из анонимного источника — женщина и раньше предпочитала держать свою жизнь в секрете.

Предполагается, что случайную фотографию, на которой запечатлена Заворотнюк сделало российское или иностранное турагентство.

Подобные пейзажи наблюдаются и на других рекламных январских снимках. А также, возможно, что дочь актрисы — Анна находилась в это время на отдыхе с матерью. В последнее время девушка часто хвастает путешествиями в Instagram. Похоже на обман ценою в жизнь, или Заворотнюк и вправду лежит в больнице, а заметили здоровой в Тайланде другую женщину. Но всё-таки хочется верить, что актриса сейчас действительно проводит время на курорте: счастливая и здоровая.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ