Пока не засосала опасная трясина! Баста сбежит из «Голоса. Дети» еще до прямых эфиров

21-02-2020, 21:30 \\ Шоу-бизнес

Репутация для репера может оказаться важнее скандального шоу.

39-летний музыкант Баста снова стал наставником в проекте «Голоса. Дети», где ему компанию составили Валерий Меладзе и Полина Гагарина. И уже после первого эфира по зрительскому голосованию рэпера назвали лучшим тренером шоу. Но почему же тогда Баста может поспешно покинуть шоу?

Седьмой сезон вокального проекта «Голос. Дети» стартовал в прошлую пятницу, прямо на день всех влюбленных и уже оброс скандалами. Зрители стали обвинять тренеров в предвзятости, маленьких вокалистов назвали марионетками, а «Первый канал» и вовсе окрестили последними словами за то, что организаторы проекта якобы специально подсовывают детям взрослые песни.

Так, 10-летняя отличница Лиза Сметанникова спела скандальный хит Шнурова «Экспонат» о злополучных лабутенах, чем и вызвала волну возмущения россиян. Похоже, после провала с купленными голосами для дочери Алсу проект буквально обречен на вечные интриги и скандалы. Именно по этой причине, не удивительно будет, что Баста просто сбежит из «Голоса. Дети» еще до прямых эфиров, ведь рэперу важна его репутация.

Поклонники пока ещё только лестно отзываются о Басте и на самом деле считают его лучшим наставником, но тень конфликтов может затронуть и непосредственно его, что негативно скажется на артисте и его имидже. Потому, как говорится, пока не засосала опасная трясина, Баста может потребовать смену состава наставников, чтобы из-за скандалов в будущем не лишиться своих концертов и доверие фанатов. К слову, Светлана Лобода именно из-за «подмоченной» репутации отказала Эрнсту быть наставницей в новом сезоне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ