Первый канал опять «облажался»?! Эрнст может досрочно закрыть «Голос. Дети»

15-02-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Новый выпуск вокального шоу закончился очередным скандалом.

В День всех влюблённых на главном федеральном канале страны стартовали слепые прослушивания детской версии вокального шоу «Голос». Однако одного выпуска хватило для «волны» негатива в социальных сетях. Зрители снова стали подозревать канал в продажности, считая, что по-настоящему талантливых детей просто не пропускают наставники.

Большой резонанс в Сети вызвала 10-летняя отличница шоу «голос. Дети» Лиза Сметанникова, которая приехала покорять сцену из Новосибирска. Девочка исполнила скандальный хит «Экспонат» о пресловутых лабутенах, но, к счастью, ребенку заменили нецензурную лексику в песне боле приличными словами. Однако даже это не спасло шоу от критики со стороны зрителей. Многие стали писать в комментариях, что Первый канал опять «облажался», если организаторы детского шоу позволили 10-летнему ребенку на всю страну петь взрослую песню. Видимо, даже Шнуров не порадовался, что его тоже втянули в позорный скандал.

«Таких песен дети петь не должны. Через пару сезонов будут уже петь безо всяких купюр и эвфемизмов», «Осталось спеть Рюмку водки», «Эрнст все больше напоминает Брежнева», - заявили возмущенные интернет-пользователи.

По всей вероятности, Константину Эрнсту снова вышел боком подобного рода «хайп» и не исключено, что генеральный директор канала и вовсе может досрочно закрыть «Голос. Дети», ведь от позора отмыть очень сложно, а люди до сих пор помнят подтасовку голосов и купленную победу дочери Алсу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ