Харламов прогнал, любовникам надоела? У брошенной Асмус случился нервный срыв во время спектакля

18-02-2020, 08:01 \\ Шоу-бизнес

Это стало видно по сторис Кристины, больше похожим на крик о помощи.

Слухи об изменах и походах налево супруги Гарика Харламова ходят уже не первый год и подкрепляются провокационным поведением Асмус, а также, ее скандальной ролью в фильме «Текст», которая вызвала невероятный ажиотаж в сети. Несмотря на то, что муж все это время пытался защитить честное имя Кристины, кажется, его терпение лопнуло, и Гарик прогнал девушку.

Дело в том, что Асмус опубликовала на своей странице в Instagram видео, в которых предстала перед поклонниками не в лучшем свете. Во время подготовки к спектаклю у находящейся в гримерной комнате Кристины, по всей видимости , случился нервный срыв.

Актриса не смогла сдержать слезы, которые лились у нее из глаз. Заедая стресс яблоками девушка показала подписчикам опухшее лицо и размазанный по всему лицу макияж, после чего взъерошила волосы, продолжая плакать. При этом Кристина не произнесла ни слова. Но немного позже, выплеснув негативные эмоции наружу, Асмус привела себя в порядок и уже сияла от счастья с букетом цветов в руках.

Судя по всему, причиной такого приступа стало одиночество брошенной Кристины. Очевидно, что погнавшись за несколькими «зайцами», она не поймала ни одного, окончательно сломав отношения с мужем. Да и любовникам девушка, видимо, надоела. Все мужчины, с которыми Асмус, по слухам, крутила интрижки уже обзавелись новыми отношениями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ