Харламов узнает — прибьет: Биологическим отцом дочери Асмус является Батрутдинов

14-02-2020, 08:05 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу ведет крайняя схожесть Насти Харламовой и Тимура.

Асмус и Харламов, знаменитости, за которыми наблюдает вся страна. Еще не успела умолкнуть шумиха относительно «измены» Кристины с Янковским (постельная сцена главных героев в фильме «Текст»), как, судя по всему, назревает новый скандал.
Речь идет о подрастающей дочери Гарика и Кристины — Насти. Чем старше становится ребенок, тем меньше в ней наблюдаются сходства с мамой и папой. С другой стороны, теперь её черты лица становятся очень схожи с фэйсом «коллеги по цеху» Харламова — Тимура Батрутдинова.

Высокий лоб, вытянутый овал лица, форма носа — всё это больше присуще Тимур, нежели Гарику или Кристине. Эти сходства и позволяют сказать, что биологическим отцом на самом деле был именно Батрутдинов, а не Харламов. Резонно считать, что если Гарик узнает, что дочь действительно от «Батрухи», то он просто прибьет своего друга.

А Асмус, выходит, являясь замечательной актрисой, смогла без труда утаить правду от супруга. Лишь скромные намеки могут выдавать её реальное отношению к Тимуру. Например, как недавнее поздравление с днем рождения: «Батрухе» пару дней назад исполнилось 42 года. И на поздравительном сэлфи Кристина мило признается в любви к Тимуру, и слабо верится, что речь идет о дружеских чувствах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ