...чтоб замолчал навсегда! Детей и жену Назарбаева похитили спецслужбы?

15-02-2020, 11:18 \\ Политика / Армия и оружие

Сын экс-президента Казахстана заявил, что лишился семьи.

Айсултан Назарбаева опуликовал новый пост в FaceBook c «разоблачением коррупционной схемы экс-президента» Казахстана и попал под пристальное внимания не только прессы, но и, вероятно, спецслужб. В этом сообщении сын (внук) заявил, что его лишили семьи:

«Мне терять нечего. Все что у меня было — жена, дочь, сын — вы всё у меня отобрали!»

И все этого, по словам молодого человека, после неудачной попытки удержать его в «психушке» под видом санатория и неоднократных покушений на его жизнь. 

Предполагается, что с помощью шантажа и пыток, заинтересованные люди смогут заставить Айсултана Назарбаева замолчать, а может и сдаться. Ибо все его попытки «раскрыть коррупционные схемы между Казахстаном и Россией» вряд ли останутся без ответа властей.

По словам Айсултана, доход получаемый от газового контракта составляет 1,5 млрд рублей в год. Он так же писал, что из-за разглашения им этих схем и гостайн, его попытаются выставить сумасшедшим, наркозависимым или вообще убить, но он заявил, что боится.

Главным образом, все это, по его словам, делается, чтобы Назарбаев-младший замолчал навсегда. Если, конечно, это правда, так как правильство Республики избегает коментировать ситуацию.

Так же речь зашла об отсутствии противодействии коррупции Казахстана. Ибо США вводит санкции в отношении Российских высших должностных лиц правительства, а вот в сторону таких же Казахстанских лиц и олигархов за коррупцию и взяточничество не предпринимает никаких действий, хоть занимаются они одним и тем же.

В теории, США подготавливает очередной «Майдан» в Казахстане, уже сейчас там нарастает политическое обострение.

Ссылаясь на наркозависимость, МИД Казахстана сообщает, что Айсултан имеет психическое расстройство вследствие чего нет достаточных снований верить его словам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ