Охотник за наследством «старушек» в деле? Пока Пугачёва слегла, Галкин нагло «кадрит» Нетребко

20-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Шоумен, похоже, понимает, что примадонне осталось совсем недолго.

 Максим Галкин нагло флиртует с Анной Нетребко, пока «тяжелобольная» Алла Пугачёва остается дома и не видит, как он ведет себя на людях. Комик, судя по всему, вновь ищет жертву, после кончины которой сможет прибрать к рукам все ее многомиллионное наследство.

Накануне Максим Галкин попал на празднования дня рождения оперной певицы Хиблы Герзмавой, однако, вместе того, чтобы поздравить и уделить внимание ей, начал открыто «кадрить» Нетребко. Шоумен даже предложил ей уйти от чужих глаз и уединиться в другой комнате. По крайней мере. именно так можно расценить фразу, которую он произнес в диалоге.

«Кстати, это же библиотека Ленина. Анечка, пойдем почитаем!», - с ноткой заигрывания в голосе предложил он, на что она ответила: «Давай. Что?». «Что?», - переспросил он, продолжив, - «Капитал» Маркса!», и после ее предложения закончил томным голосом: «Серьезно? Вот так ночью? Пойдем!», и перевел камеру смартфона на потолок.

По всей видимости, пока Пугачёва слегла, Галкин не теряет возможности найти новый источник дохода на случай, если ее не станет. Нетребко для этого, кстати говоря, отличный вариант. За все время пребывания оперной певицей она скопила огромный капитал, вложенный в недвижимость. К тому же, у нее лишь один наследник, единственный сын, который к тому же еще маленький, так что обобрать его до нитки Максиму, похоже, не составит труда.

О печальном состоянии здоровья примадонны сообщалось ранее. Согласно предоставленной информации, Галкину даже пришлось взять на юбилей Игоря Николаева двойника супруги. Очевидно, осознавая грустное положение дел, охотник за наследством «старушек» (коим его часто называют в Сети из-за брака с более богатой и старшей почти на 30 лет Пугачёвой) в деле и уже решил, как обеспечит себе безбедную старость, а своим детям - беззаботную юность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ