Наследственность Фриске? Шепелев признался в проблемах Платона со здоровьем

19-01-2020, 05:07 \\ Шоу-бизнес

Малыш перенес уже несколько операций и часто жалуется на плохое самочувствие.

Не так давно Дмитрий опубликовал пост в своей социальной сети, в котором рассказал о проблемах сына Фриске со здоровьем. Мужчина признался в том, что состояние здоровья Платона не дает ему реализовать намеченные планы. Из-за плохого самочувствия мальчика вдовцу Жанны Фриске пришлось несколько раз отменять долгожданное совместное путешествие.

«Ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол.» - с негодованием отмечает Дмитрий.

Судя по всему, Шепелев совсем не в восторге от слабого здоровья сына. Но здоровье мальчика беспокоит не только звездного отца, но и дедушку Платона. Однако он, судя по всему, не отходя от намеченного, «традиционно» обвиняет во всех бедах Шепелева. Якобы, он совсем не следит за здоровьем сына и едва ли не гробит собственного наследника.

Отец Фриске признался, что Платон уже перенес несколько операций, в одной из которых ему вырезали аденоиды. Мужчина отмечает, что Дмитрию плевать на здоровье сына и буквально молит о том, чтобы внука отдали на его попечение.

И все же, Шепелев буквально растит сына словно «тепличное растение», практически не выводит в свет и печется о его здоровье. Тогда почему же малыш болеет все чаще, а лечение практически не дает результатов? Вполне вероятно, что «корни» болезни мальчика уходят еще во время беременности Жанны.

Давайте будем честными: какова вероятность того, что онкобольная женщина сорока лет родит здорового ребенка? Практически очевидно, что все эти осложнения во время беременности Жанны не прошли даром, а частые болезни Платоши – это наследственность Фриске.

Опытные специалисты заявляют, что онкология во время беременности – это крайне редкий случай, но, если подобное все же происходит, это просто не может не затронуть развивающийся плод.

Онкология при беременности, в большинстве случаев может стать причиной печального исхода именно для матери: на фоне неэффективного обследования и лечения, резкого снижения иммунной защиты, болезнь быстро прогрессирует, укорачивая жизнь послеродовой женщины, что, соответственно, влияет и на ребенка.

Вполне вероятно, что Платоша получил не только довольно «негативную» наследственность, но и вполне очевидные проблемы со здоровьем, которые уже дают о себе знать. И остается только догадываться, что же может случиться дальше и пожелать малышу отличного самочувствия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ