Пугачёва рвет и мечет! Молодая жена Преснякова стала «неформалкой»

14-12-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Пока Алла ждет внуков, Алена Краснова «впала» в детство.

В семье Примадонны жена старшего внука Никиты Преснякова всегда была (в плохом смысле) на особом счету. А после радикальной смены имиджа неугодная невестка и вовсе рискует получить окончательный «бан» от бабушки мужа. Дело в том, что Алена Краснова решила сменить образ, и из эффектной блондинки превратилась в «девочку-подростка» с розовыми волосами, одетую в мешковатую оверсайз одежду.

Пугачева, поговаривают, рвет и мечет от выходок невестки. Вместо того, чтобы сконцентрироваться на продолжении звездного рода, молодая жена Преснякова «впала» в детство, и подобно супругу, стала «неформалкой». Мечтающая о правнуках бабушка, видимо, поняла, что ждать от «молодящейся» Алены малышей – дело не благодарное. Давняя неприязнь к Красновой, похоже, разгорелась с новой силой.

Что касается Алены, то она, похоже, нарочно пытается разозлить родственников мужа. Девушка, по слухам, устала доказывать свою «проф-пригодность» на роль супруги любимого внука Аллы Борисовны. Особенно, после того, как ее не позвали на московскую премьеру фильма «Тот самый концерт».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ