Лысина, парик – комплекс! Кристина Орбакайте ушла со сцены из стыда за «новую» внешность?

19-10-2019, 20:10 \\ Шоу-бизнес

Искусственный пучок на голове певицы и синтетическая чёлка намекнули на проблемы с волосами.

Два рухнувших брака, близость с детьми, отношения со знаменитой мамой - Кристина Орбакайте многим пожертвовала ради карьеры. Музыку она ставила превыше всего, однако неожиданно ушла со сцены на волне популярности. Орбакайте крайне редко выходит в свет, не гастролирует, перестала сниматься, играть в театре, и лишь на редких фестивалях или шоу радует фанатов своим исполнением. Причиной затворничества могли стать изменения во внешности – похоже, Кристина стремительно теряет волосы.

Орбакайте никогда не обладала пышной шевелюрой но имела красивые светлые волосы. Стресс, нехватка витаминов, жесткие диеты и плохая наследственность могли привести к безвозвратной их потере и вполне возможно, что на месте белокурых локонов теперь зияет лысина, которую певица стыдится.

Накануне звезда блеснула на Mercedes-Benz Fashion Week. Кристина предстала в элегантном черном платье в пол, а на голове красовался аккуратный пучок с выпущенной прямой челкой, однако несмотря на цвет отчетливо заметно, что волосы ненастоящие. Парик неестественно смотрелся на голове звезды и испортил весь образ. Похоже, звезда отчаянно пытается скрыть проблемы с шевелюрой, из-за чего мог сформироваться огромный комплекс. Неужели Орбакайте ушла со сцены из стыда за «новую» внешность, ведь она начала примерять парики незадолго до завершения карьеры?

Впрочем, нельзя исключать, что Кристина просто поддалась модным веяниям на своей второй «родине». Звезда много времени проводит в США рядом с мужем, где набирает популярность ношение аккуратных париков с красивыми, длинными волосами. Алла Пугачёва никогда не скрывала своей страсти к искусственным волосам, а следовательно её дочь с детства приемлет такие яркие эксперименты с образом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ