«Жива ли Алла?» – В Сети взволнованы здоровьем Пугачёвой после пластики

20-10-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Поклонники стали массово писать Максиму Галкину и требовать ответа – все ли в порядке с певицей?

На днях в Сети стали появляться слухи о том, что 70-летняя Алла Борисовна не просто так пропала из виду фанатов, а якобы пережила очередную пластику лица. Не исключено, что певица решила глобально подготовиться к будущему концерту, чтобы удивлять зрителей не только возможной фонограммой, а и своим помолодевшим видом. Но неужели операция пошла не по плану?

В последние дни Алла Борисовна стала публиковать в соцсеть Instagram свои старые фотографии и лишь недавно показала себя с отеками на лице в компании мужа Максима Галкина и дочери Кристины Орбакайте. Тогда фанаты заподозрили, что «женщина, которая поёт» снова легла под нож пластических хирургов, чтобы убрать возрастные морщины и во всей красе появиться на сольном концерте в Минске, который состоится уже 2 ноября. После этого Максим Галкин показал ещё одно фото своей жены, где внимательные интернет-пользователи рассмотрели шрамы на лице Примадонны.

Сама Алла Борисовна больше на связь не выходила… «Жива ли Алла?», - стали задаваться вопросом фанаты, которые взволнованы здоровьем Пугачёвой после пластики. Тревожные комментарии поклонники стали писать на страничке Максима Галкина, который и сам внезапно почти на дня «выпал» из мира соцсетей и теперь снова появился со словами «…пока кролик не выходит». Быть может у певицы возникли осложнения после подтяжки лица, ведь возраст все-таки может дать о себе знать? Это объясняет и то, почему Галкин, как активный пользователь Instagram, внезапно пропал со связи.

 Сам Галкин не стал отвечать на комментарии и не отреагировал на слухи о пластике лица своей супруги. Видимо, шоумен во всем поддерживает Примадонну и даже в опасном желании выглядеть моложе и красивее ради сцены, зрителей и любимого мужа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ