Свекровь всех перехитрила. Симона заберет себе обоих детей Тимати

20-10-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

«Наложницы» рэпера останутся ни с чем.

 Не секрет, что Симона Юнусова уделяет особое внимание воспитанию дочери своего сына Тимати. Для полноценного погружения в этот процесс для 59-летней женщины идеальным вариантом было бы проживание ребенка у нее. Именно по этому сценарию все это время и развивались события. После рождения внука она вновь проявила подозрительную активность. Если тщательно проанализировать поведение Симоны за последние месяцы, то можно сделать смелый вывод: она заберет себе обоих детей Тимати.

Мать рэпера выложила трогательное видео знакомства Алисы с новорожденным братом. При этом родившей ребенка Анастасии Решетовой в этот момент даже не было в палате. Это странно, ведь сообщалось, что на днях Симона помирилась с пассией сына. Для полноты картины необходимо вернуться во времена вражды двух женщин и тогда, ситуация проясняется.

 Изначально мать Тимати не признавала Решетову, ведь в ее интересах было проживание у нее Алисы, дочери Алены Шишковой, которая ревновала экс-бойфренда к его новой возлюбленной. После чего Анастасия забеременела, в это время для получения доступа к будущему внуку Симона смягчила свое отношение к ней. Но для сохранения Алисы, видимо, заключила с Шишковой соглашение: не сводить внучку с Настей из-за страха привыкания дочери к полноценной семье и отдаления от матери. Это объясняет отсутствие Решетовой в палате. Теперь же Симона намеренно сводит внучку с ее братиком, чтобы потом поставить вопрос о нехватке общения между ними. Для решения этой «проблемы» мать Тимати выступит якобы нейтральной стороной, где дети смогут жить вместе. В конечном итоге ни Шишкова, ни Решетова ни смогут возразить из-за собственной вражды и страха перед рэпером, который выигрывает один суд за другим.

Получается, что свекровь всех перехитрила, и «наложницы» Тимати, как их назвала Лена Миро, останутся ни с чем. Обе будут пользоваться благами империи Тимура, но настоящего женского счастья в виде семьи и воспитания детей не получат.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ