Паулина в депрессии – Бондарчук снял кольцо и разъехался с Андреевой?

18-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

После свадьбы нет ни одного совместного фото, а сам Федор будто избегает общества жены.

Месяц назад, семнадцатого сентября, режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева сыграли свадьбу. В отличии от «перфоманса» Собчак и Богомолова, торжество влюбленных прошло очень спокойно, а приглашены были только самые близкие.

Но, судя по всему, молодоженам не удалось сохранить идиллию в отношениях, ведь уже через месяц в паре начали возникать недопонимания.

Федор Бондарчук без каких-либо причин снял кольцо. Также, со дня свадьбы супругов не видели вместе, ни фотографий, ни выходов в свет.

Так, на ТЭФИ-2019 Бондарчук пришел один без сопровождения жены. Он выглядел весьма хмуро, даже награда не смогла исправить настроение режиссера.

Паулина также исчезла со всех «радаров». Насколько известно, она приостановила актерскую деятельность и пробует себя в роли сценариста драмы «Псих».

И все бы нечего, но на снимках, сделанных «за кулисами» сериала Андреева выглядит довольно мрачно, складывается впечатление, что у девушки депрессия. К тому же, актриса, кажется, старается держаться как можно дальше от мужа.


Не исключено, что сейчас у супругов наступил переломный момент, и, единственное, что связывает Федора и Паулину – это рабочие отношения. Можно предположить, что артисты даже на время разъехались, чтобы хорошо обдумать дальнейшие планы.

Поклонникам звездной пары остается только надеяться на скорое окончание «черной полосы» в семье актрисы и режиссера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ