Первый канал. Наставники. Стыд. Почему шоу «Голос» стало раздражающим?

20-10-2019, 10:58 \\ Шоу-бизнес

«Присутствие Гагариной очень портит весь проект», — признаются разочарованные зрители.

Шоу «Голос» в новом исполнении стало скучным, раздражающим и навязчивым, о чем сообщают экс-фанаты проекта и даже объясняют, почему.

«Гагарина в последнее время ведет себя некорректно по отношению к участникам», «Уберите из жюри Сюткина, бесит!», «Первый состав жюри Голоса — было идеально. А дальше все хуже и хуже. Интересно, а рейтинг не упал?», — заявляют комментаторы в соцсетях.

Никакой чуткости по отношению к участникам, лишь придирки, самореклама и напрасное обнадеживание, ведь дальнейшего продюсирования не будет, убеждены телезрители.

Если первые сезоны «Голоса» полюбились аудитории благодаря профессиональным наставникам, то восьмой сезон вызывает лишь критику и стыд. И пока часть зрителей отказывается от просмотра телешоу после прошлого скандала с победителями в детской версии проекта, часть признается — уже неинтересно. «Наставники ужасные. Пытаюсь смотреть — невозможно, раздражают все», — пишут комментаторы в Instagram Первого канала.

Впрочем, остались у шоу и поклонники: «Кто бы что не писал, а очень люблю этот проект. ВЕСЬ. Можно услышать, пусть и не идеальные, но живые голоса».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ