Хорошо, что женщина! Пугачёва «свела» Галкина с Лободой ради детей?

6-10-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Алла поощряла все встречи шоумена с фавориткой и не препятствовала их флирту.

Ревнивая Пугачёва закрывает глаза на подозрительную «дружбу» мужа и Светланы Лободы - неужели она намеренно «свела» Галкина с «преемницей» ради будущего детей? Алла Борисовна не подпускает близко к своей семье посторонних, но суперзвезда пользуется особым расположением Примадонны. Лояльность Пугачевой стала очевидной после того, как в компании Максима появилась на премьере шоу Светланы, которое завершилось их неформальным общением и теплыми комплиментами. Позже певица пригласила «преемницу» в свой дом с детьми, где всячески пыталась сблизить её с мужем – даже позировать на дружеских фото поставила рядом.

Светлана и Максим действительно подружились, много общались, следили за жизнями друг друга в соцсетях и обменивались теплыми, восхищенным комплиментами – Алла не препятствовала. А недавно вскрылись пикантные подробности общения коллег. Шоумен без супруги засветился у гримерки Лободы, где поджидал певицу – похоже, их действительно связывает тайная интрижка, слухи о которых они породили давно. Интересно, что Максим попытался скрыть общение со звездой и не поделился компрометирующими его кадрами со Светланой в микроблоге, которую снимал на свой телефон, однако Stories Лободы пролили свет на их личные встречи.

Тот факт, что Алла Борисовна всячески подталкивала мужа и фаворитку к общению и не препятствовала их флирту указывает на то, что ревнивая певица в этом заинтересована - видимо, это вызвано заботой о будущем Лизы и Гарри. Дело в том, что Примадонна стремительно сдаёт позиции: на последних кадрах она выглядит неважно, снова перестала выходить в свет, редко делится фото и не пользуется соцсетями. Если слухи о нетрадиционной ориентации Максима и партнёрском браке правда, то для будущего малышей, очевидно, хорошо, что их отца очаровала женщина, которую выбрала и одобрила их мать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ