«Голубой» сговор или почему Галкин унизил НТВ в пользу Первого канала?

6-10-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Комик изменил своим принципам, видимо, по просьбе Эрнста.

 На днях Максим Галкин выложил неоднозначный пост в Instagram. Статистику Леры Кудрявцевой с ее передачей на НТВ на первом месте в рейтинге комик переделал и поставил в лидеры Первый канал. При этом получается, что Галкин изменил своему мнению на счет пропаганды федеральных каналов и оппозиционному отношению к власти. Одновременно с этим, в Сети до сих пор ходят слухи о любовной связи между юмористом и Константином Эрнстом. Выходит, что Максим унизил НТВ в пользу Первого канала по просьбе «любовника»?

Все началось с невинного поста Леры Кудрявцевой, в котором она похвасталась первым местом в рейтинге своей передачи на НТВ. Внезапно на публикацию отреагировал Галкин, не поленившись качественно поменять картинку рейтингов, подарив монополию на зрительский интерес Первому каналу.

Рейтинг ведущей Максим язвительно прокомментировал: «Мир глазами НТВ». Свой же вариант комик назвал объективностью. Явное восхваление федеральной телевизионной компании может быть связано с личностью ее директора Константина Эрнста. По слухам, между двумя мужчинами имеется любовная связь. Их якобы заставали за совместной прогулкой, к тому же, сотрудники «Первого» на правах анонимности утверждали, что пара давно уже вместе. В таком случае картина становится очевидной: Эрнст попросил популярного «любовника» унизить конкурента, и Галкин не смог отказать. На это указывает и внезапная смена взглядов Максима, который в последнее время негативно высказывается в отношении действующей власти и поддерживающих ее медиа ресурсов.

 Разумеется, «голубой» сговор – не единственное объяснение инциденту. Галкин известен своим острым умом и не менее острым языком. Возможно, юморист не смог удержаться и просто саркастически пошутил без каких-либо подоплек.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ