«Рога» на лице и синяки под глазами: Что произошло со внешностью Галкина?

6-10-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Максим заметно осунулся, а заплаканный вид вызывает самые разные догадки.

Максим Галкин насторожил странной внешностью, а изменения на лице комика уже невозможно скрывать. В stories Instagram телеведущий разместил ролик: время 7 утра, раздраженный и невыспавшийся Галкин как будто жалуется на самочувствие. На лице у Максима виднеется нечто, что напоминает рога и синяки под глазами: так что на самом деле произошло со внешностью супруга Примадонны? Возможно, эти преобразования во внешнем виде Галкина появились из-за недавнего визита Кристины Орбакайте в гостеприимный дом шоумена и Пугачевой.

Не исключено, что Максим до сих пор пожинает плоды того вечера, в ходе которого телеведущий наверняка мог перебрать с алкоголем, ведь на протяжении уже 4-х дней подряд Галкин демонстрирует поклонникам изможденный вид. Тем не менее, причиной, возможно, стало освещение, поскольку ракурсы тоже важны в подобных вещах. 7 утра – не самое благоприятное время для подготовки к съемкам. Нельзя исключать, что Максиму просто неприятно пребывать в доме звездной жены, потому он и отправился на столь раннюю прогулку.

Неужели в паре и вовсе разгорелся скандал, а Галкин, желая потушить последствия, удалился из поля зрения Примадонны? К тому же, слухи о разладе в их отношениях не прекращаются, а телеведущий только подогревает информационные поводы для обсуждения микроклимата в собственной семье. В таком случае, заплаканный вид, вероятно, стал последствием ссоры с Пугачевой, в результате которого Максим на эмоциях мог пустить слезу. А что, мужчины тоже плачут, а ссоры в звездных парах вовсе не редкость.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ