«Хайпите на мертвых». Стоит ли ждать правды от «Честной биографии» Децла?

7-10-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Показанный отрывок из документального фильма глубоко разочаровал фанатов.

 В Сети появился официальный трейлер фильма «Честная биография Кирилла Толмацкого», режиссером которого выступил Роман Супер. Просмотрев видео, преданные фанаты исполнителя сделали выводы, стоит ли ждать правды от кинокартины, премьера которой состоится уже 7 ноября, и высказали свое мнение.

 В трейлере было показано, кто из знакомых Децла давал интервью, которые позже вошли в кадры для фильма. Так, оказалось, что для «Честной биографии» певца рассказ вели такие персонажи как Тимати, который большую часть жизни состоял в конфликте с ним и даже не появился на похоронах, а также Александр Толмацкий, репутация которого тоже «испачкана» слухами об использовании сына в корыстных целях.

 Принимая во внимание это, а также то, что для документального фильма не позвали самых близких Децла, например, его жену Юлию Киселёву и сына Тони Толмацкого, поклонники пришли к выводу, что будет слишком наивным ожидать правдивой истории, показанной объективно с учетом всех мнений. По их мнению, создатели ленты побоялись затянуть время, чтобы не упустить волну «хайпа», поэтому не договорились с родными покойного Кирилла, которые помогли бы сделать более честный фильм.

«Спасибо за то, что хайпите на мёртвых. Сомневаюсь, что хоть кто-то из этих «людей» способен что-либо рассказать про Кирилла интересное и стоящее», - написал один из комментаторов трейлера на YouTube, и был поддержан многими, - «Он [Александр Толмацкий] только это может говорить. Поэтому этот человек не вызывает доверия. Только помои на тех, кто не исполняет его приказы. А Тимати будет пытаться с себя смыть все ******, перекидывая на других. Но мы то знаем, кто ты, Тимурка, по жизни».

 

 Как фанаты встретят документальный фильм про Децла? Об этом можно только догадываться. Впрочем, по их комментариям можно судить, что трейлер сильно их разочаровал. По этой причине, скорее всего, сама кинокартина не найдет среди них большого отклика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ