Семья из «пластмассы». Шишкова заставила мать пойти к пластическому хирургу?

7-10-2019, 19:30 \\ Шоу-бизнес

Барби-мания модели распространилась и на ее маму.

Бывшая невеста Тимати Алена Шишкова не так часто показывает свою семью в социальной сети. Накануне, однако, она разместила совместный снимок с мамой, чем очень удивила подписчиков. Оказалось, что дочка не только похожа на родительницу, как две капли воды, но и заставила мать пойти к пластическому хирургу. Иначе объяснить то, что женщина выглядит на один возраст с 27-летней дочерью довольно сложно.

О семье Шишковой известно не так много, но девушка неоднократно сообщала, что росла единственным ребенком в семье, потому родители пытались сделать для Алены все самое лучшее. В результате блондинка решила отплатить им тем же и теперь проводит маме визиты в «кабинеты красоты». Естественно, от бесплатных процедур мама Шишковой не отказывается, понимая, что другой возможности может и не выпасть. Теперь Шишковых можно с уверенностью называть семья из «пластмассы», учитывая их главное увлечение.

Алена никогда особо не скрывала, что и сама неоднократно посещала доктора, дабы сделать свою внешность идеальной. Барби-мания, которой Алена страдает уже несколько лет, перешла и на маму модели. Вместо того, чтобы давать лучшее воспитание внучке Алисе, мама Шишковой углубилась в пластическую хирургию, о чем более чем красноречиво говорит ее помолодевшее лицо. Бывшая невеста Тимати видимо поняла, что шансов отбить Юнусова у нее немного, потому решила сосредоточить всю свою любовь на маме. Пусть и проявляется она весьма своеобразно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ