Фадеев в восторге! Серябкина опозорилась выступлением под «фанеру»

22-09-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Максим даже не замечает, что «любовница» делает из него посмешище.

Наргиз, после ухода из лейбла MALFA, рассказывала, что управляет всем не Фадеев, а Серябкина. Тем самым экс-участница подтвердила, что отношения у Максима и Ольги не как у директора и подчиненной, а более личные и сокровенные. Фадеев души не чает в своей Molly и всячески пытается поднять ее карьеру до небес. Максим «пропихивает» Серябкину на различные мероприятия, но Ольга, вместо того, чтобы пользоваться «подачками» продюсера, губит его авторитет исполнением песен под фанеру.

Конечно, почти все звезды шоу-бизнеса исполняют песни под  ранее записанную песню, но делают это так, что даже преданные фанаты не замечают подвоха. Но Molly превзошла всех своих коллег и опозорилась выступлением под «фанеру». Девушка не то, что не попадала в слова, так еще и вела себя как на прогулке. Видео опубликовал анонимный пользователь в Telegram канале

YOBAJUR. Самое странное в этой ситуации то, что Фадеев сидел рядом и наблюдал за происходящим с улыбкой на лице и был в восторге. Кажется, любовь Максима к Ольге настолько велика, что он готов закрывать глаза на оплошности и непрофессионализм «любовницы».

Если все будет продолжатся в том же духе, то скоро Фадеев потеряет всякое уважение к себе и своему лейблу и артисты начнут массово сбегать от продюсера. Не исключено и то, что Серябкина, попользовавшись влюбленным Максимом, извлечет для себя необходимую выгоду и потом бросит утопающего начальника на произвол судьбы, а сама продолжит беззаботно существовать.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ