Готовится к разводу с Меладзе... Почему Джанабаева пьет в одиночестве?

22-09-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

В попытке отвыкнуть от мужа Альбина превратилась в «отшельника».

Привычка Альбины Джанабаевой держать свою личную жизнь в секрете превратилась в настоящее «отшельничество». В последнее время певица стала вести затворнический образ жизни, никак не сочетающийся с ее звездным статусом. В свежих stories экс-участница «ВИА Гра» и вовсе продемонстрировала, как пьет вино в одиночестве. Все эти изменения, вероятно, сводятся к одной и то же проблеме – разводу с Константином Меладзе, о чем неоднократно сообщалось в СМИ.

Альбина и впрямь будто оградилась от внешнего мира. Ее перестали видеть в компании друзей, взаимодействие с окружением свелось лишь к работе и одиночным тренировкам в зале. Картина дополнилась репортажем о том, как Джанабаева в уютном свитере распивает вино наедине с собой. Не сложно догадаться, что замужняя женщина, которая начинать употреблять алкоголь в одиночестве, явно переживает не самый лучший период в жизни. Если верить психологам, то такое поведение – признак смирения с неизбежным, попытка оставить нечто дорогое в прошлом, с чем связывают привязанность и воспоминания. Очевидно, что этим «чем-то» является супруг Альбины и их совместная жизнь. Другими словами, певица готовится к разводу с Меладзе.

 О проблемах в семье стало известно уже давно. В прессе периодически появлялись слухи об изменах Валерия и о его властном характере. Сама Джанабаева в последнее время регулярно публикует недовольные посты. К примеру, недавно женщина словно жаловалась на свою загруженность по дому, намекая, что муж ей в этом абсолютно не помогает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ