Пока Ивлеева развлекается в Италии, Элджей устроил в квартире «свалку»

22-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Популярный рэпер решил не утруждать себя уборкой, пока жена в командировке.

Не так давно стало известно, что Анастасия Ивлеева вернулась в популярное тревел-шоу «Орел и Решка». Буквально сразу же после тайной свадьбы с рэпером Элджеем девушка отправилась путешествовать по миру в рамках телепроекта. Тем временем артист остался один в квартире, которую за короткий срок успел превратить практически в «свалку».

Недавно Алексей Узенюк, родное имя хип-хоп-исполнителя, опубликовал в социальной сети Instagram Stories, в котором похвастался не только большим количеством дорогостоящих брендовых кроссовок, но и новеньким смартфоном Apple iPhone 11. Однако реакция в Сети на снимок рэпера стала неоднозначной. Одни фанаты принялись критиковать Элджея за очевидное хвастовство дорогим гаджетом, другие же интернет-пользователи шокированы беспорядком в квартире популярного артиста.

Разбросанная в стороны обувь, немытые подошвы кроссовок, захламлённые шкафы и многочисленные коробки – это говорит о том, что рэпер в своей же доме устроил настоящую холостяцкую берлогу, пока Настя Ивлеева ничего не подозревает и вместе со съемочной группой развлекается в Италии. Сам Элджей, как обычно, остался немногословен, а потому просто проигнорировал критику в адрес своей неубранной квартиры. Остается только догадываться, что скажет рэперу жена, когда вернется домой после кругосветного путешествия. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ