«Бузова, вон со сцены!»: Певицу «разнесли» в сети за публичную пропаганду гомосексуализма

17-09-2019, 05:13 \\ Шоу-бизнес

Ольга практически подтвердила свои романтические отношения с подругой. За их заигрываниями и словесными «ласканиями» наблюдал весь Instagram.

О нетрадиционной ориентации Бузовой слухи ходят не первый день. Девушка сама подогревает к себе интерес, публикуя фото откровенного характера с различными девушками. Так, Ольга ранее начала постоянно проводить время с некой Яной Акру. Девушки в недавних Stories открыто и без стеснения заигрывают друг с другом, признаются в любви и словесно «ласкаются». Некоторые поклонники желают паре счастья и говорят, что они хорошо смотрятся - Бузова даже добавила их комментарии к себе на страницу.

Стоит сказать, что не все оценили публичную пропаганду гомосексуализма Ольги. В сети злопыхатели буквально «разнесли» ее за такое наплевательское отношение к аудитории, ведь большая часть ее - несовершеннолетние дети. Какой пример кумир подаёт молодёжи? Статья 242.2 Пропаганда гомосексуализма предусматривает запрет на деятельность сроком от двух до пяти лет. Фанаты опасаются того, что за демонстрацию своей однополой любви Бузова может потерять карьеру.

«ОЛЬГА, вон со сцены!», «На тебя же дети несовершеннолетние смотрят», «Лазарев, Билан молчат о своих предпочтениях, так почему тебе можно о них заявлять?! Королевна!?» - негодуют пользователи Instagram.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ