Оставьте Эрнста в покое! Нападки на «Первый канал» могли быть проплачены «Россией-1»

17-09-2019, 07:29 \\ Шоу-бизнес

Массовые вбросы СМИ и разоблачения лжи на «Первом» снижают его рейтинги, увеличивая аудиторию конкурента.

За последние несколько месяцев на «Первый канал» и его генерального директора были совершены десятки нападок — пресса активно пишет о разоблачениях на канале, о его коррумпированности и лжи.

Обман на шоу «Голос», разоблачение программы Шепелева «На самом деле», обвинения Константина Эрнста в гомосексуализме, продажности и других серьезных грехах. Рейтинги «Первого» стремительно летят вниз и грозят полным закрытием телеканала.

Кому же выгодна такая игра?

Естественно, прямому конкуренту - «России-1». Компании идут практически на равных и буквально борются за свою аудиторию.

Больше зрителей — больше рейтинги. А больше рейтинги — больше финансовых поступлений от государства в виде дотаций и дорогой рекламы мировых брендов.

Десятки миллиардов рублей — достаточная сумма ради которой можно наплевать на принципы и закон и устроить конкурентам настоящую травлю.

Медиа-эксперт высказал свою точку зрения, рассказав, что : «Идёт планомерное уничтожение «Первого канала» и после его закрытия «Россия-1» станет полным монополистом и Главным телеканалом страны. А это значит, что все государственные и рекламные финансовые средства сконцентрируются на одном канале. Далеко не исключено, что нападки на «Первый канал» могли быть проплачены «Россией-1» ради дестабилизации мнений и уничтожения авторитета и имиджа «первой кнопки».

Анонимный источник сообщил, что враги должны оставить Эрнста в покое! Ведь гендиректор «Первого» уже инициировал масштабную проверку вбросов и обвинений и после тщательного расследования может произойти грандиозный всероссийский скандал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ