Привет, одинокая старость! Надежду Бабкину бросил муж?

17-09-2019, 02:55 \\ Шоу-бизнес

Артистка сняла обручальное кольцо, перестала появляться с мужем на мероприятиях - вечера в кругу семьи и близких друзей она также проводит без него.

Надежда Бабкина замужем за Евгением Горшечковым, разница в возрасте супружеской пары составляет 30 лет. Влюблённые ранее часто демонстрировали свою любовь публике, появляясь вместе на всяческих мероприятиях, но в последнее время, все круто изменилось в противоположную сторону. Народная артистка сняла обручальное кольцо, а вечера в кругу семьи и близких друзей она проводит без Евгения. На массовые мероприятия женщина приходит одна и никак не комментирует отсутствие мужа.

На свежих кадрах из Instagram Бабкиной можно наблюдать, что артистка замечательно проводит время с семьей в отсутствии супруга. На безымянном пальце можно с легкостью увидеть пустоту. Неужели народную артистку бросил муж? В этом легко убедиться самостоятельно, если учесть все вышеперечисленные факты. Похоже, что крепкому союзу семейной пары пришёл конец.

Привет, одинокая старость! - именно так видится будущее Надежды Бабкиной, ведь вряд ли пожилая женщина снова сможет найти себе молодого жениха. Похоже, что Евгений нашёл себе молодую девушку взамен артистки, ведь такое часто происходит в жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ