Смех сквозь слезы. Виторган глумится над свадьбой Собчак из-за «залета» экс-супруги?

16-09-2019, 14:30 \\ Шоу-бизнес

Ребенок Ксении может быть не от режиссера и это не дает покоя Максиму.

Пышная свадьба Собчак благополучно закончилась, уже «отгремели» тосты за счастье молодых, но Виторган все глумится над свадьбой экс-супруги, но зачем? Недавно в stories актер шутливо высказался о параде коммунальной техники в Москве, но затронул праздник Ксении: «Я думал самое смешное про Парад ЖКХ это: «Второй день гуляла свадьба 2К!». Но нет))». СМИ писали о возможной беременности телеведущей и в таком случае «уколы» Виторгана объяснимы: Ксения «засветила» живот и, если судить по размерам, журналистка на 4 или 5 месяце, а тогда Собчак состояла в браке с Максимом.

Смех сквозь слезы – так объясняются потешки артиста, который, видимо, до сих пор переживает из-за «залета» бывшей жены. Вероятно, Виторгану трудно выкинуть Ксению из сердца вон как раз из-за осознания о рождении собственного ребенка в чужой семье, которого будет воспитывать Богомолов, с которым актера связывает череда скандалов и даже драк.

Однажды Максим набросился на Константина и оставил «след» на физиономии деятеля киноискусств: поступок наверняка вызван злостью и ревностью как ответ на похождения неверной жены. На этом дело не закончилось, ведь теперь Собчак закатила пир на весь мир и торжество посетила богема шоу-бизнеса, что, скорее всего, увлекло Виторгана на дно разочарования и горькой обиды.

Журналистка и телеведущая нашла опору в виде Богомолова, который, если догадки подтвердятся, будет растить ребенка Виторгана. Ксения счастлива из-за радостного и долгожданного события, а Максим страдает из-за потерянной семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ