По стопам Пугачёвой: Барановская раскрыла роман с 20-летним мальчиком

16-09-2019, 04:25 \\ Шоу-бизнес

В этом убедились её фанаты: свидания, нежные обнимания и заигрывания — флирт перерос в нечто большее.

Несколько часов назад Юлия опубликовала у себя в Instagram новые сторис. На одной из них была фотография с молодым парнем: ведущая и незнакомец тепло обнимались, прижавшись друг к другу.

Молодым человеком оказался дрессировщик попугаев и артист Олег Хотим, выступающий в цирке.

Юлия встретилась с молодым человеком после выступления на цирковом шоу: вечер продолжился тёплыми беседами, музыкой, алкоголем и танцами.

На фото и видео прекрасно заметно: в зале много свободных мест, но Юля и Олег весь вечер сидели рядом, тепло обнимаясь и наслаждаясь обществом друг друга.

В то время, пока все присутствующие танцевали ламбаду, пара мило беседовала наедине, сидя за отдельным столиком.

Поклонники также выяснили, что пара подписана друг на друга, а один анонимный источник утверждал, что видел Олега с девушкой очень напоминающей Юлию возле одной престижной московской гостиницы.

Подписчики Барановской уверены, что ведущей надоело постоянно скрывать свои отношения и прятаться как дети, поэтому она и решила раскрыть поклонникам новый роман с молоденьким 20-летним мальчиком (Именно столько лет дали ему фанаты, глядя на его фото) . А вот другая часть фолловеров Юлии уверена, что соведущая Гордона, как обычно, перебрала с алкоголем и решила хорошо погулять, «отдавшись в руки» гормонам, спиртному и своим желаниям.

Ненавистники бывшей супруги Аршавина пишут, что она пошла по стопам Пугачёвой и решила поразвлечься с молоденьким мальчиком, «забив» на рамки приличия и на репутацию гордой матери-одиночки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ