Мужа Марии Бутырской убили конкуренты по бизнесу?

17-09-2019, 03:31 \\ Шоу-бизнес

Несостыковки в уголовном деле, «пробелы» в показаниях подсудимого и проблемы Стерлягова с конкурентами по бизнесу – все это говорит о том, что в тюрьме может сидеть невиновный в смерти Сергея человек.

В телешоу «Секрет на миллион» Мария Бутырская поделилась своей главной трагедией – подробностями смерти гражданского супруга Сергея Стерлягова.

Это были первые серьезные отношения в жизни Марии. Мужчина не только безмерно любил супругу, но и имел свой крупный бизнес.

Тогда Мария уехала в Италию на очередные соревнования, а возвращаясь домой, узнала страшную новость – в Подмосковье обнаружен сгоревший автомобиль Сергея, а сам он пропал. Спустя несколько дней неподалеку от остатков авто нашли и тело Стерлягова, а немного позже арестовали преступника, убившего бизнесмена.

Стало известно, что Сергей заказал шкаф у молодого мастера по изготовлению мебели. Результатом муж Бутырской остался недоволен и отказался платить мастеру. Завязался спор, в ходе которого мебельщик нанес Стерлягову сильный удар по голове ножкой стула. Тело мужчины он закопал в саду.

В ходе следствия преступник изложил свою версию развития событий. Мужчина раз за разом, словно заученный текст, повторял одно и то же. Он утверждал, что Сергей пытался его изнасиловать, поэтому он действовал в пределах необходимой самообороны. Но суду эта позиция не показалась убедительной, он получил внушительный срок – 13 лет.

Но как все было на самом деле? Известно, что в последние месяцы жизни у погибшего были крупные неприятности в бизнесе и, по словам приближенных к Сергею людей, ему поступали угрозы от конкурентов по бизнесу. Да и в целом, вся эта история со случайным убийством выглядит крайне подозрительной.

Со слов самой Марии, полиция практически не занималась расследованием, а убийцу нашла она сама. Стоит заметить, что предполагаемый преступник уж больно быстро признался в совершенном деянии.

Вполне вероятно, что убийство было намеренным, ведь мужчине сначала проломили череп, а потом и вовсе надели на голову полиэтиленовый пакет, для уверенности в том, что мужчина мертв. Но для чего простому сборщику мебели убивать бизнесмена? Более, чем очевидно, что из него сделали некого «козла отпущения».

Судя по всему, виновные в смерти Сергея люди могли заплатить полиции, а те быстро подыскали человека на роль виновника, а иначе как можно оправдать будто заученный мебельщиком текст, который он неустанно повторял в суде?

Не редки случаи, когда из-за конфликтов в крупном бизнесе конкуренты прибегали к не законным методам решения проблем. Возможно, они хотели лишь припугнуть несговорчивого Стерлягова, но перестарались и проломили ему голову.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ