Денег только на траву хватает? Волочкова на грани голодания

15-09-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Скоро ужин балерины может состоять только из стакана воды.

Анастасия Волочкова  постоянно становится предметом обсуждений из-за своего скандального поведения. Несомненно, для артистки быть на слуху, это огромный плюс, но балерина в этом перегнула палку. Из-за упадка популярности, а вместе с этим и финансов, Волочкова стала ограничивать себя в еде. Теперь обед Анастасии состоит из салата из травы и стакана воды.

О том, что рацион Волочковой сократился до минимума, она сообщила сама. На своей странице в Instagram Анастасия опубликовала Stories, в котором «похвасталась», что первый раз за день поела листья сала. Конечно, балерина списывает все на некую диету, но если «копнуть» глубже, то становится ясно, что Волочкова на грани голодания.

О том, что Анастасия терпит финансовые трудности, свидетельствует то, что в последнее время, в Instagram артистки перестала появляется реклама, за которую ей платили неплохие деньги. Отказ от Волочковой может быть обусловлен тем, что она закрыла комментарии. После того, как Волочкова ограничила доступ к своей странице, количество просмотров существенно уменьшилось. Из миллиона подписчиков, лайков оставляют всего несколько тысяч, а опытные предприниматели не захотят платить деньги в пустую.

Кроме того, что Волочкова потеряла основной вид заработка – Instagram, так еще и ее концертные программы не увенчались успехом. «Балерина в зазеркалье Цирка» не получает должного внимания, и об этом свидетельствую продажи билетов, которые с трудом доходят до половины.

Конечно, Волочкова проводит много благотворительных концертов, но за них ей ничего не платят. Единственно, что Анастасия получает – это аплодисменты, на которые ничего не купишь. Следовательно, денег у Волочковой не так уж много, расходы на дом и зарплаты сотрудникам большие, а потому балерина может экономить и питаться салатной травой в целях сохранения бюджета.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ