Шофёром по ночам подрабатывает... Билан открыл «дело» в обход Рудковской?

15-09-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Свои маршрутки по Москве Дима «пиарит» почти каждый день.

Сольная карьера Димы Билана не может процветать вечно: старость не радость, а мощные хиты приходят в голову не каждый день. Любой уважающий себя исполнитель вкладывает дело в собственный бизнес, например, Лазарев – в собачье кафе, Лепс – в рестораны и мелкие забегаловки, Бузова – в целую империю. Как оказалось, Билан не исключение. Певец поспешил открыть «дело» в обход Рудковской, о котором, пожалуй, сам узнал только сегодня.

Московский транспорт пестрит наклейками и именами известных людей. Разъезжая по городу, Дима уже третий раз нарывается на одни и те же автобусы со своим именем. Сегодня исполнитель и пошутил: «Давно хотел вам сказать, что у меня бизнес – маршрутное такси по городу Москва… Имейте в виду».

С такими темпами популярный певец скоро шофёром по ночам начнёт подрабатывать, хотя, конечно, с юмором у певца всё в порядке. Конечно, никаких сторонних дел у певца нет, а про маршрутное такси была полная импровизация, ведь по Москве, действительно, развелось много фиолетовых маршруток с именем Димы Билан.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ