Ниже падать некуда! Внук Пугачёвой опозорился на свадьбе в траурном костюме

14-09-2019, 23:05 \\ Шоу-бизнес

В попытке «хайпануть» Никита Пресняков готов испортить бракосочетание друга.

Старший внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой 28-летний Никита Пресняков продолжает работать над своей популярностью. Поскольку музыкальная группа MULTIVERSE больше для души, а не для заработка Никита вынужден стараться продвигать себя, чтобы содержать семью и красавицу-жен модель Алёну Краснову. Пресняков-младший не только увеличил число концертов и рекламных контрактов, но также «ударился» в фрик-культуру, а потому «хайпует» на чем только может.. Даже на свадьбе лучшего друга.

 Недавно внук Пугачёвой опозорился на бракосочетании товарища, когда явился на праздник в траурном костюме. Угольно черная рубашка, галстук, пиджак и брюки – видимо, ниже падать некуда. Но почему Пресняков-младший в таком виде явился на свадьбу, ведь он сильно отличался от остальных гостей, которые предпочли классические и более праздничные костюмы? Похоже, Никита сделал это специально, чтобы заставить поклонников о себе говорить. Или таким образом подчеркнул нестандартную и творческую натуру.

Ранее Пресняков с целью привлечь к себе внимание публики конфликтовал с Николаем Басковым, красил волосы в синий цвет и обливался розовой краской… Теперь Никита рискнул дружбой с товарищем, когда едва не испортил свадьбу «похоронным» нарядом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ