Маты, алкоголь, «цирк»: Григорьев-Апполонов буянит в гримёрке на гастролях

16-09-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

У Рыжего из «Иванушек» уже трясутся руки — развод даёт о себе знать?

После того, как Андрей признался перед фанатами о том, что он развёлся с женой. Многие начали намного пристальнее следить за его жизнью, ведь он теперь холостяк. Однако не всё так сказочно, как могло бы быть Григорьев-Апполонов совсем себя запустил.

Артист Буянит в гримёрке на гастролях вместе с друзьями и коллегами, постоянно на его столе виднеется алкоголь, маты почти в каждом видео, за кулисами концертов творится некий аморальный «цирк».

Причину развода бывшие супруги держат в тайне, но складывается впечатление, что всё дело в алкогольных загулах Андрея и его непонятных выходок «под градусом». На последнем видео в Instagram Рыжего из «Иванушек» отчётливо видно, как у него сильно дрожат руки — это уже очень плохо.

Видимо, артист сильно переживает разрыв с женой, он даже отказался приходить на шоу Малахова, чтобы говорить на эту тему. Известны случаи, когда после развода кто-то из супругов спивался до больничной койки, пытаясь отвлечься от пережитого горя и побороть чувство одиночества. Марина ведь вместе с собой забрала ещё и детей, теперь Андрею не о ком заботиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ