Извинился за побои? Николаев подарил Проскуряковой шикарный перстень

14-09-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Супруга композитора сияла от счастья: похоже, развод отменяется.

 Уже не первый месяц в обществе ведется активное обсуждение состояния дел в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Пара поженилась еще в 2010 году, но именно в последнее время супругами стали регулярно даваться поводы для слухов. Сообщалось и о предстоящем разводе, и об изменах, финалом, казалось, было домашнее насилие со стороны композитора. В свежих публикациях Юлия хвастается дорогостоящим украшением. Очевидно, что шикарный перстень Проскуряковой подарил именно Николаев. Извинился за побои?

В новых stories Юлия буквально светится от счастья. Нельзя не заметить, как она специально демонстрирует руку, делясь эмоциями от роскошного подарка. Не исключено, что Юлия настолько обрадовалась столь щедрому жесту со стороны мужа, что моментально простила его, поверив в его светлые мотивы. Ведь как известно, женщина – существо ранимое и впечатлительное, особенно, когда ей оказывают внимание после длительного застоя. Судя по эмоциям на лице Проскуряковой, развод, как минимум, откладывается на неопределенный срок.

Остается лишь надеяться, что Николаев действительно сделал подарок жене от чистого сердца. В противном случае проблемы и беды вновь вернутся в семью, и тогда избежать расставания будет уже очень сложно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ