Земфира, выезжай! Рената Литвинова выгуляла «любовницу» на свадьбе Собчак

14-09-2019, 12:30 \\ Шоу-бизнес

Пока певица страдала в одиночестве, ее «возлюбленная» открыто миловалась со Снежаной.

Роскошная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова собрала все «сливки» шоу-бизнеса. В числе приглашенных гостей оказались Рената Литвинова и ее новая «возлюбленная» Снежана Георгиева. Актриса впервые выгуляла «любовницу» на светской вечеринке после отдыха в Каннах, который, судя по намекам, женщины провели вдвоем. Если раньше светские львицы лишь намекали на однополую любовь, обменивались трогательными признаниями и сердечками в соцсетях, то на свадьбе Собчак уже не прятались и открыто флиртовали, дарили друг другу ласки на публике, что видно на всплывшем в сети ролике. Пока Земфира страдала в одиночестве, ее «возлюбленная» прекрасно проводила время на свадьбе и всем своим видом давала понять, что счастлива и беззаботна. Однако действительно ли у Снежаны и Ренаты серьезные чувства, или их игра на публику была попыткой вызвать ревность у Земфиры и вернуть ее любовь?

Судя по Stories Георгиевой, она не ограничивала себя компанией Ренаты и много времени проводила в компании одиноких красоток, склонных к однополой любви, любовалась прелестями знакомых и в «жарких» танцах обнималась с Перминовой. Не исключено, что флиртом с Георгиевой Литвинова лишь провоцировала певицу и вызывая ее ревность кричала: Земфира, выезжай!

О тайном романе между Ренатой Литвиновой и Земфирой заговорили несколько лет назад. Разочарованные в браке и мужчинах женщины много времени проводили вместе, а из совместного отдыха в Швеции вернулись с обручальными кольцами. Но вскоре их любовная идиллия дала трещину – Рената променяла «возлюбленную» на замужнюю бизнесвумен, отношения с которой, похоже, не сделали ее счастливой. Видимо, у Литвиновой и Рамазановой еще есть шанс быть вместе, ведь их чувства не угасли.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ