Здравствуй, ужас! Анастасия Стецевят из «Дома-2» обезобразила себя «новыми» губами

15-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Поклонники телестройки считают, что девушка стала жертвой косметологии.

Красавица-блондинка Анастасия Стецевят за несколько месяцев участия в реалити-шоу «Дом-2» уже успела не только полюбиться телезрителям, но и обрела достаточное количество хейтеров, что может указывать на возрастающую популярность девушки. Недавно интернет-пользователи сравнили внешность Анастасии до телестройки и сделали выводы, что Стецевят, будучи участницей «Дома-2» обезобразила себя «новыми» губами. Видимо, стандарты телеэкрана таковы, что все девушки стремятся увеличить губы по примеру телеведущей Ксении Бородиной.

Стоит отметить, что поклонники Анастасии раскритиковали такой поступок звезды и заявили, что девушка испортила свое красивое от природы лицо филлерами и многочисленными уколами, которые увеличили её губы о невероятных размеров и …здравствуй, ужас! Сама Стецевят не комментирует «новые» губы, а только продолжает и дальше тюнинговать свою внешность.

Непонятно, зачем это нужно привлекательной Насте, однако психологи утверждают, что нарциссизм, внутренние комплексы и современные идеалы красоты толкают даже невосприимчивых девушек к трансформации своей внешности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ