Тише Оленька, не плачь! Из-за грубости Бородиной, мягкотелая Бузова взахлеб рыдала в гримерке

14-09-2019, 09:55 \\ Шоу-бизнес

Бородина с подписчиков перешла на коллег.

Во время съемок нашумевшего шоу «Бородина против Бузовой», в гримерке Ксения залезла в сумку к Ольге. Бородина начала копаться в личных вещах Оли, а после этого выставила все это в stories. В интернет-издании «Дни.ру» написали, что такими действиями Бородина унизила Бузову. Только вот, по мнению обозревателей, Ксюша унизила себя по большей части, нежели Олю.

«Я никогда такой набитой сумки в жизни не видела. Ужас!», – припозорила коллегу Бородина. За бардак у себя в сумочке, Ольга попыталась оправдаться. Женская сумочка – это настолько личное, что и близким людям не всегда разрешишь рыться в ней.

Но мягкотелая Бузова не смогла противоречить прожжённой Ксюше. Промолчала, а после этой грубости взахлеб рыдала в гримерке. Заплаканную Олю заметила визажист, она выслушала жалобы телеведущей, поправила макияж и вкратце рассказала Майе Донцовой о случившемся. Каким-то образом информация попала в Instagram группу «Дома-2» и фанаты Оли начали рвать и метать за свою любимую певицу. Из ситуации можно сделать вывод, что Ксеня просто завидует популярности Оли, поэтому специально ее довела.

И тому, что Оля потихоньку отходит от «Дома-2», все реже там появляется, а Бородина приросла к телепроекту. Зная, какая Бузова ранимая, чувственная и уязвимая - Ксеня сделала это на публику. Многие пишут тише, Оленька не плачь, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, тем самым желая Бузовой только хорошего. Но фолловеры Оли все равно ее любят и поддерживают, ведь они понимают, что с ее графиком просто нереально везде поддерживать идеальный порядок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ