«Вечерний Гарик» или Почему Мартиросян может скоро заменить Урганта?

11-09-2019, 02:10 \\ Шоу-бизнес

Эрнсту уже приходил иск, требующий убрать из эфира Ивана и Хрусталёва.

Ведущий вечернего шоу на «Первом канале» неоднократно извинялся за свои искромётные шутки. Дело доходило даже до разбирательств в суде из-за оскорбления политической партии. Мартиросян в свою очередь не появляется на съёмках нового сезона Comedy Club и, к тому же, поссорился несколькими резидентами программы.

Мартиросян намного опытнее Урганта, под своим руководством он создал несколько успешных проектов на ТНТ. Впрочем, даже этот его навык, видимо, не сильно ценили остальные коллеги раз позволили ему покинуть Comedy в новом сезоне. Однако комик не перестаёт работать.

Однажды он уже создал собственное юмористическое шоу с обозреванием актуальных новостей, но это не стало так популярно из-за сильной конкуренции с его же проектом Comedy Club.

Вполне вероятно, что Мартиросян может скоро заменить Урганта, создав шоу «Вечерний Гарик», но почему?

Одним из факторов является «острый язык» Ивана, несмотря на многие годы практики, Ургант извинялся перед обиженными людьми довольно часто. В сети даже ходили шутки про создание специальной рубрики «извинений» в шоу. Эрнста это явно доведёт до «белого колена», потому ему будет необходим новый кандидат на роль ведущего программы.

Как ни странно, на эту роль идеально подходит Мартиросян, который имеет огромный опыт в создании теле-проектов и много лет вёл Comedy Club. При этом Гарик не был замечен в крупных скандалах про оскорбления. Гарик широко известен публике, имеет хорошее чувство юмора, и лишний доход ему не помешал бы.

Ведь, несмотря на владение большого процента от доходов Comedy Club, после его ухода, шоу может совсем потерять рейтинги, а затем и доход. Создание нового проекта, который явно будет популярен и принесёт хорошую прибыль артисту.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ