Батруха будет в гневе! Ревва признался в любви Харламову

11-09-2019, 06:38 \\ Шоу-бизнес

«Я тебя люблю», - написал комик, сопроводив послание эмодзи в виде сердца.

Уже довольно-таки много лет подряд в сети часто появляются разговоры о нетрадиционной ориентации юмористов из известного шоу «Comedy club», если ранее ходили слухи о любовной связи Гарика Харламова и Тимура Батрудтинова, которые только и «подогревали» публику к таким мыслям, то теперь говорят о том, что Гарика связывают некие отношения с другим участником команды – Александром Реввой.

К таким выводам подталкивают не только неоднозначные и двусмысленные шутки на сцене двух юмористов и близкие отношения, но и нежные любовные послания, которые Александр оставляет своему коллеге-«любовнику».

На страничке в Instagram Гарик Бульдог Харламов поздравил комика с наступившим днём рождения, опубликовав с ним достаточно странную фотографию, сопроводив теплыми словами.

В ответ на поздравления Ревва признался в любви Гарику Харламову, закончив любовные послания смайликом в виде красного сердца.

Многих пользователей такие сообщения, адресованные друг другу вынудили еще больше заговорить об отношении двух резидентов «Comedy club».

«Ребят, любите в другом месте, вы же в России», «Вы с ним спите?», «Любят они друг друга, жесть», «Так и знал, что вы все там такие», «Вот вы «голубые», «А как же Батруха, он же твоя «любовь» Гарик?», «Фу, я думала, вы нормальные мужики, а оказались ужас кем»,- негодуют фанаты.

Кроме того, в сети вспомнили «любовь» Харламова и Батрутдинова, ведь, как говорили ранее, их связывали не только рабочие отношения, но еще и любовные. Действительно, Батруха, наверное, просто в полнейшем гневе! Ведь сейчас они с Гариком практически отдалились друг от друга: меньше общаются, встречи только по работе и на сцене всей командой, а тут узнается, что Гарик быстренько переметнулся к Ревве, «бросив» Тимура.

Правда, комики открыто не заявляют о своих отношениях, намекая на них только нежными посланиями и своими действиями к друг другу, ведь из-за таких новостей они могут лишиться рабочего места в юмористической программе «Comedy club». Однако прямо говорить и не нужно, публика и так все прекрасно видит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ