Хочешь развод – о песнях забудь? Николаев «уничтожает» карьеру Проскуряковой

8-09-2019, 14:15 \\ Шоу-бизнес

Юлия призналась, что её творческие успехи целиком зависят от настроения Игоря.

 Опытный в бракоразводных делах Игорь Николаев сделал всё для того, чтобы обезопасить свои состояния от жадных жён. С Юлией Проскуряковой, нынешней супругой исполнителя, это сыграло злую шутку, ведь кроме детей и совместного творчества супругов, по сообщениям СМИ, связывают только взаимные претензии и скандалы на грани развода.

Как оказалось, Игорь Николаев уже давно «уничтожает» карьеру жены, ведь и в семье не всё прекрасно. Если раньше Игорь работал с Юлией, как любящий супруг на общее дело, то теперь мстительная звезда держит творческий потенциал Проскуряковой на коротком поводке. Хочешь развод – о песнях забудь. Именно об этом сказала Юля, отвечая бдительному комментатору на вопрос о том, почему у звезды не выходят новые песни. «Это вопросы к Игорю, а не ко мне», – отметила Юлия.

Как известно, Проскурякова выпускала несколько популярных альбомов, но из последнего всего лишь несколько песен прошлого года и малоизвестная песня этого, 2019 года.

Конечно, Юлия не может себе позволить лишиться основного заработка и уйти от Игоря с ребёнком без гроша, но так долго продолжаться не сможет. Рано или поздно человеческие отношения возьмут верх над финансовым вопросами и брак, который и так слишком долго пытаются склеить, треснет окончательно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ