Наставила «рога» Меладзе? Брежнева «променяла» мужа на Роберта Дауни младшего

24-08-2019, 05:21 \\ Шоу-бизнес

Неужели певица готова разбить очередную семью ради интрижки с иностранным миллиардером?

В последнее время Веру Брежневу все чаще стали упрекать в неверности супругу. А после слухов о разводе Вера и вовсе сняла обручальное кольцо и «пустилась во все тяжкие».

На сей раз исполнительница решила выбрать «жертву» побогаче? Веру заметили в компании Роберта Дауни младшего, более известного по роли Тони Старка в фильме «Железный человек».

Мужчина «зажигал» под песню Веры «Не святая». И даже более того, исполнительница не упустила возможности выложить сторис с участием известного актера, к тому же миллиардера.

Известный факт, что Вера, находясь замужем, изменяла супругу с Меладзе, так что есть вероятность того, что Брежнева взялась за старое.

Так что же связывает известную исполнительницу и Роберта, и можно ли сказать, что Вера наставила мужу «рога»? В сторис Роберт ведет себя так, словно они с Верой давние знакомые, а значит видятся они не в первый раз. Но почему об этом знакомстве никто не знал ранее? Вполне вероятно, что это были тайные встречи во время брака с Меладзе, а после того, как Вера сняла обручальное кольцо, она решилась представить своего «любовника» миру.

Неужели Брежнева так просто «променяет» мужа на очередного любовника? Ведь Вера столько сил приложила к тому, чтобы разрушить брак Меладзе с супругой. Возможно, оказавшись на месте супруги Валерия, певица поняла, что брак не оправдал ее ожиданий и решила подыскать себе более подходящего ей по статусу мужчину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ