Ехал в Геленджик, а попал в Винницу. Николаев прикрывает отдых с любовницей постами в Instagram?

24-08-2019, 15:01 \\ Шоу-бизнес

Композитора случайно увидели в совершенно другой стране, пока Проскурякова сидит дома в одиночестве.

 

Лето еще не подошло к концу, а Игорь Николаев уже принялся за работу. Пару дней назад вместе с командой он отправился в гастрольный тур, а жену Юлию Проскурякову оставил с ребенком дома. Долгое время она находилась в гостях у родителей в Екатеринбурге, но, приехав домой, не смогла полноценно провести время с мужем. Похоже, он настолько рвался покинуть семейное гнездышко, что даже не уделил супруге несколько дней. Один из его поклонников помог понять, почему же артист мог «сбежать» из Москвы.

Сейчас Игорь в Геленджике. По крайней мере, в его Instagram появляются посты на фоне моря, но один из комментариев под снимком заставил задуматься. Пользователь написал, что недавно человека, похожего на Николаева, видели в центре Винницы. Прохожий был настолько похож на композитора, что молодой человек решил переспросить у него. Ответа не последовало. Неужели отдых с любовницей Игорь прикрывает, выставляя старые фотографии, хотя находится в совершенно другой стране?

Непонятно, как Игорь ехал на море, а попал в город на Украине. С одной стороны, пользователь Instagram мог ошибиться, но обычно такие совпадения не случайны. Слухи о разводе Проскуряковой и Николаева ходят давно, поэтому вполне вероятно, что композитор нашел утеху в объятиях другой женщины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ