Соблазняет не всех… Отвергнутая Терлеева страдает от любви к Фадееву

23-08-2019, 08:26 \\ Шоу-бизнес

На это указывает проведенное расследование. Несмотря на то, что сложные отношения с Максом закончились, Елена до сих пор одинока.

Когда-то выпускнице «Фабрики звезд-2» Елене Терлеевой пророчили успешную карьеру в шоу-бизнесе. Талант и один из лучших продюсеров – Макс Фадеев, должны были сделать свое дело.

Но сегодня о «фабрикантке» почти никто не помнит. Что же с ней случилось?

После окончания музыкального проекта, где Терлеева заняла второе место, певица стала сотрудничать с Максом Фадеевым. Однако работа продвигалась медленно. Очевидно, что продюсера не очень заботила судьба подопечной. Но Елена не теряла надежд и упорно ждала, когда же за нее возьмутся. В какой-то момент вера иссякла, и девушка ушла от Фадеева. Но потом снова вернулась и даже записала альбом, после чего ушла от Макса окончательно.

Вероятно, Терлеева терпела долгие годы равнодушие со стороны Фадеева, потому что была в него безответно влюблена. Ведь не зря же в своих интервью певица признавалась, что любит мужчин постарше.

А однажды Елена рассказала, что все свои песни обязательно кому-то посвящает, в том числе и своим возлюбленным (о которых прессе ничего неизвестно. На счету у Елены лишь один незначительный роман). На этом фоне открывает истинный смысл многих ее песен и, в частности – сингла «Немая любовь»:

Не мой, но все же.

Нет, я не хочу понять,

Я просто буду ждать,

Так просто ждать и верить.

Действительно, Фадеев всегда был не ее мужчиной. И все же Терлеева долго ждала, пока Макс обратит на нее внимание. Но, видимо, девушка не интересовала продюсера ни как певица, ни как объект любви. Несмотря на то, что о репутации Фадеева ходит много слухов, эти отношения показывают, что соблазняет он все же не всех.

К слову, личная жизнь Терлеевой так и не сложилась. Ни мужа, ни отношений. Это подтверждает догадку о том, что отвергнутая певица до сих пор страдает от любви к бывшему продюсеру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ