Эрнст рвет на себе волосы: «Первому каналу» грозит закрытие из-за падающих рейтингов

23-08-2019, 04:48 \\ Шоу-бизнес

Люди отказываются смотреть «фейковые» шоу, находя их мерзкими и недостойными внимания.

«Первому каналу» грозит закрытие из-за падающих рейтингов. Зрители больше не в силах смотреть на тот беспредел, который творится на федеральном телевидении. «Какую передачу не возьми, это же явное моральное убийство нации! Все поставлено на цель «срубить денег»», – высказываются пользователи.

Дело в том, что руководство «Первого канала» уже давно «наплевало» на своих зрителей. Публика жалуется, что Константин Эрнст, уже не смущаясь, кормит людей «помоями» в виде таких передач, как «На самом деле». «Мерзкая передачка. Деревянный Шепелев, воображающий себя великим, искусственные «эксперты», жалкие участники разборок... Тошнотворное зрелище», – сетуют россияне. К сожалению, такой пример далеко не единственный. На федеральном канале почти все шоу вызывают отвращение, пишут телезрители. Именно поэтому, передачи не выходят на окупаемость.

В конце 2018 года развернулся скандал, в ходе которого «Первый канал» был должен «Останкино» 167 миллионов рублей. По делу было назначено судебное разбирательство. Интересно, что финансовые трудности канал начал испытывать с 2014 года, то есть контент и рейтинги начали стремительно «ползти» вниз еще пять лет назад и до сих пор не восстановились.

На данный момент, Эрнст рвет на себе волосы. Если ситуация останется прежней, а содержание в корне не поменяется, «Первый канал» исчезнет с российского телевидения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ