Вместо «бабника»- алкоголик? Новый мужчина Рапунцель начал спиваться из-за проблем в жизни

24-08-2019, 04:52 \\ Шоу-бизнес

На это указывает его вечно «пьяное» и «опухшее» состояние - большие затраты на Алёну с сыном и ее «загулы», конфликты в семье, огромные долги и безработица подталкивают Романа к бутылке.

Казалось бы, у известной экс-участницы проекта «Дом-2» Алёны Рапунцель случилось счастье – она смогла отпустить бывшего возлюбленного Илью Яббарова и обрести так скоро новую любовь – работника телешоу Романа Макеева, но все не так просто, ведь молодой человек оказался ничем не лучше предыдущего. Помимо того, что про Романа с каждым разом всплывает все больше новых подробностей из его жизни, так еще и его многочисленные проблемы, из-за которых новый мужчина Рапунцель начал спиваться. Это так Алена пытается наладить свою жизни, выбрав вместо «бабника»- алкоголика? 
Проблемы звукорежиссера тянутся еще из его прошлых отношений – сейчас Макееву приходиться содержать не только бывшую жену и ребенка, оплачивать огромные долги по кредитам и чинить дорогостоящий автомобиль, который разбила Рапунцель, сев за руль в алкогольном состоянии, но и тратиться на новую избранницу и ее сына, деньги на которого не дает его родной отец Илья Яббаров.

Кроме всего этого, и у самой Алены часто бывают «загулы», на которые тоже приходится немало тратиться, а где взять деньги, если ты сам безработный? Как известно из сети, Роман больше не является работником проекта, так как решил выбрать роль участника.

К тому, что у Макеева имеются конкретные проблемы с алкоголем, приводят факты, его ежедневное поведение, внешний вид и разговоры среди участников «Дома-2». По словам участницы, на недавнее шоу Роман приехал с сильным перегаром, возможно, даже пьяным, пытался выговориться, что-то постоянно выкрикивал, а его пассия рядом сгорала от стыда и пинала его ногой. Кроме того, исходя из эфиров, можно заметить, что Роман присутствует на лобном в неподобающем виде – заторможенная реакция, «опухшее» лицо и невнятные ответы на вопросы ведущих.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ