«Наташа, прости!»: Пьяный Малахов «изменил» жене с эффектной брюнеткой

23-08-2019, 04:04 \\ Шоу-бизнес

Пока супруга сидит дома с ребёнком, ведущий не стесняется «зажигать» с другими женщинами.

Андрей опубликовал несколько видео в свои истории Instagram, на которых отлично празднует начало нового сезона «Прямого эфира». На одном из фото с эффектной брюнеткой Малахов написал хэштег «Наташа, прости!», что наводит на мысль об «измене» супруге.

На мероприятии было много алкоголя. Малахов сам сознался, что очень много выпил и был сильно пьяным после нескольких джин-тоников. На видео заметно, что мужчина нагло приставал к девушкам, обнимая и целуя их, не боясь последствий. Известно, что выпившие люди начинают себя вести более развязно и делают то, о чём могут на утро пожалеть. Скорее всего, Андрей именно под действием этилового экстаза начал заглядываться на других женщин, которые также проявляют к нему интерес. Мужчина ведь богатый и ухоженный.

Ведущий неоднократно был замечен во флирте с другими девушками, потому его верность жене только смешит зрителей. Неоднократно Андрей во время съёмок эфира обходительно вёл себя с приглашёнными незамужними артистами. Чего только стоит Дана Борисова, к которой так трепетно относится Малахов, делая комплименты и нежно обнимая.

Конечно, возможно, что флирт и обходительность с женщинами — часть его работы, ведь он должен расположить к себе гостей шоу. Однако его жене — Наташе — это явно не нравится, ведь женщина большую часть сейчас находится дома с маленьким ребёнком. Почти на все светские мероприятия Андрей не берёт её с собой.

Нельзя отрицать, что Малахов и Наталья уже давно живут порознь, ведь любой женщине знакома ревность, из-за которой в семье часто возникают скандалы. Возможно, что супруга Андрея устала от его вечных гуляний и безразличия к себе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ