От ненависти до любви: Экс-жена Марата Башарова вернется к мужу

23-08-2019, 08:35 \\ Шоу-бизнес

В этом уверены фанаты звездной пары. Ради ребенка и семейного счастья Марат готов на все.

22 августа скандальному актеру Марату Башарову исполнилось 45 лет. Почти сразу ведущий сообщил, что мечтает вернуть экс-жену, которая, к тому же, родила ему ребенка. Сама Елизавета Шевыркова призналась, что о воссоединении с бывшим мужем не может идти и речи.

Несмотря на это, глядя на совместные снимки пары, незнающий о разводе человек, с легкостью примет Лизу и Марата за семейных людей, уж слишком счастливы они на фотографиях, когда проводят время вместе. Поклонники Башарова неустанно подбадривают актера и верят в скорое примирение, надеясь, что Шевыркова вместе с ребенком вернется к Башарову.

«Вы с Лизой здесь такие счастливые, настоящая семья, как будто ничего плохого не было. Марат изменитесь в лучшую сторону, чтобы Лизочка видела, как вы стараетесь. Уверена, она к Вам вернется. Вы идеальная пара», – прокомментировала ситуацию одна из фанаток. Интересно что бывшая жена артиста до сих пор не вступила в новые отношения. Есть вероятность, что она действительно ждет, пока бывший муж изменится и докажет ей свою любовь, несмотря на причиненную Лизе боль. Кажется, в случае этой пары от ненависти можно добраться до любви.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ