Камень в огород Асмус? Ляйсан Утяшева рассказала о главных проблемах Харламова с женой

23-08-2019, 02:06 \\ Шоу-бизнес

На интервью «А поговорить» спортсменка случайно проговорилась, задев Кристину за живое.

Проблемы в семье Гарика и Кристины самая обсуждаемая новость в Сети. Пара давно исчерпала себя и, видимо, живёт для ребёнка. Ляйсан Утяшева случайно обронила слова, которые объяснили главные проблемы Харламова с женой. «Женщина обязана готовить. Я всегда готовлю Паше на работу, а остальные заказывают еду», - сказала гимнастка. Также она подчеркнула, что коллеги завидуют Воле. Ее слова звучали, так будто это камень в огород Кристины. За время совместной жизни пары, артистка ни разу не похвасталась, что приготовила для мужа и ребёнка вкусный завтрак или испекла пирог. Видимо, Кристине все равно чем питается Гарик.

Ляйсан могла нарочно рассказать о проблемах в семье, потому что хорошо относится к другу Паши. Надеясь на то, что Асмус увидит выпуск и одумается. Но Кристина либо не смотрит передачу «А поговорить?», либо не считает своим обязательством готовить. На самом деле это все мелочи, на взгляд пользователей артистка давно охладела к Харламову, как к мужчине.

«Кристину больше интересует работа и Александр Петров», «Мне вообще кажется, что они живут по отдельности, никогда не видела их вместе в сториз», - пишут пользователи на странице Гарика. Многие думают, что пара давно рассталась и не живёт вместе, об этом говорит полное отсутствие друг друга в stories.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ