Не поделили мамины миллионы? Новые факты ссоры сестёр Бузовых

23-08-2019, 05:01 \\ Шоу-бизнес

Анна не ожидала такого «предательства» со стороны матери.

В январе нынешнего года сёстры Бузовы поссорились. Многие были уверены, что в этом виновата жадность Ольги, ведь звезда летела в Москву бизнес-классом, а Анна экономом. Однако, появились новые факты их ссоры, которые оправдывают певицу.

Явный очаг этого скандала — деньги. Ссора возникла из-за делёжки имущества, а точнее права на сеть ресторанов BuzFood. В прошлом году учредителями организации была мать Бузовых Ирина Александровна и компания «Арчер мьюзик продакшн» - 50% на 50%.

Однако незадолго до момента ссоры сестёр Ирина Александровна полностью отдала свою долю именно Ольге, а младшую дочь оставила ни с чем. Видимо, Анна надеялась в будущем, после смерти мамы, что сможет получить часть в бизнесе.

Напомним, что перед «раздельным полётом» в Москву сёстры отлично проводили время на горнолыжном курорте, называя друг друга «любимками». Скорее всего, Ольга решила признаться сестре перед отлётом, что теперь вся доля бизнеса переоформлена на неё, что явно не понравилось Анне.

Очевидно, что девушки просто не поделили мамины миллионы, ведь ресторан ежемесячно приносит более 2 млн рублей. В принципе, Ольга имеет полное право на всю долю в бизнесе, ведь ресторан стал успешен благодаря популярности певицы и удобному местоположению.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ